AkademieKids PartnerLogo 237x90 bbw cup  Messelauf 300

Die letzten 2 Spieltage im November

1. verliert auswärts, 2. und 3. mit Heimsieg
Unsere 1. Mannschaft hat auch das Auswärtsspiel beim VFR Gommersdorf 2 mit 1:2 verloren. Unsere Jungs waren zwar von Beginn an in der Partie und erspielten sich auch die klareren Chancen, doch war es dann der heimische VFR, der durch einen Doppelschlag mit 2:0 in Führung ging. Außer dem Anschlusstreffer von Hörner noch vor der Pause sprang für unser Team nichts mehr heraus.
Unsere 2. Mannschaft siegte zu Hause klar und deutlich gegen den TSV Schweigern mit 3:0. Von Beginn an versuchten unsere Jungs gegen einen spielstarken Gegner dagegen zu halten, was auch super gelang. Bereits nach fünf Minuten makierte E.Klein den Führungstreffer. Von nun an war unsere Elf komplett im Spiel und begegnete dem Gast mindestens auf Augenhöhe. Mit zwei weiteren Treffern in Durchgang zwei machte erneut E.Klein den Deckel auf diese Partie.
Unsere 3. Mannschaft tat sich gegen den TSV Kreuzwertheim 2 lange schwer, siegte aber dennoch mit 3:1. Greß brachte unsere Farben in der ersten Häfte in Front, doch den Gästen aus Kreuzwertheim gelang in Durchgang zwei der Ausgleich. Zehn Minuten vor dem Ende erzielte Ugurlu den so wichtigen Führungstreffer und kurz darauf lies Schaber das erlösende 3:1 folgen.

Bitteres Wochenende
Einen bitteren Sonntag erlebten zwei unserer drei Mannschaften gestern.
Unsere 1. Mannschaft unterlag beim FV Mosbach mit 2:3. Bereits nach einer viertel Stunde stand es 2:2. Mosbach ging in Führung, doch T.Baumann konnte postwendend ausgleichen. Kurz darauf brachte Budde unsere Farben in Front, doch diesmal antwortete Mosbach direkt. Auf den dritten Mosbacher Treffer Mitte der zweiten Hälfte fanden unsere Jungs keine Antwort mehr.
Unsere 2. Mannschaft unterlag zu Hause im so wichtigen "Sechs Punkte Spiel" nach einer desolaten Leistung hochverdient dem FC Külsheim mit 1:4. E.Klein sorgte für den einzigen Nassiger Treffer.
Unsere 3. Mannschaft konnte als einziges Team diesen Sonntag die Fahnen hoch halten, tat sich beim 3:2 Sieg gegen die Reserve des FC Külsheim aber ebenfalls schwer. Greß brachte unsere Farben in Front, S.Lausecker erhöhte wenig später. Den Anschlußtreffer der Gäste konterte erneut Lausecker mit dem 3:1. Doch Külsheim steckte nie auf und kam erneut zum Anschlußtreffer.

1. unterliegt in Lauda, Spielabbruch bei der 2. Mannschaft

Unsere 1. Mannschaft verlor am Samstag ihr Auswärtsspiel beim Spitzenreiter FV Lauda mit 0:3. Unsere Jungs zeigten trotz des Ergebnisses eine ordentliche Leistung und hatten ihrerseits auch gute Möglichkeiten Tore zu erzielen. Trotzdem geht der Sieg für die spielstarke Heimmannschaft in Ordnung.
Bei unserer 2. Mannschaft wurde das Derby gegen den TSV Kreuzwertheim am Freitag Abend in der 75. Minute beim Stand von 0:0 wegen zu starken Nebels abgebrochen

1. Mannschaft mit ganz wichtigem Dreier

Unsere 1. Mannschaft konnte am gestrigen Mittwoch einen ganz wichtigen 2:1 Heimsieg gegen den TSV Höpfingen landen. Unsere Jungs begannen stark und gingen durch einen schönen Distanzschuss von K.Winzenhöler in Führung.
Anschließend übernahmen die Gäste die Kontrolle über das Spielgeschehen und erarbeiteten sich auch einige Chancen. Doch mit Glück, Geschick und einem starken Schwind im Nassiger Kasten brachte unsere Mannschaft das Ergebnis in die Pause. Direkt nach dem Seitenwechsel erhöhte Mühling mit einem sehenswerten Weitschuss auf 2:0. Höpfingen übernahm nun wieder das Spielgeschehen, konnte sich aber nicht wirklich klare Gelegneheiten erspielen, im Gegensatz zu unseren Jungs die es bei drei Kontern verpassten das Spiel zu entscheiden. Mit dem Schlusspfiff gelang dem TSV nur noch der 2:1 Anschlusstreffer, so dass die drei Punkte beim Heimspiel am Frühschoppen in Nassig blieben.

Ein Sieg, ein Unentschieden, eine Niederlage

Von allem etwas dabei war am vergangenen Wochenende für unsere drei Mannschaften.
Unsere 1. Mannschaft kam am Samstag beim Tabellenschlußlicht FC Schloßau nicht über ein 1:1 hinaus. Bereits nach fünf Minuten brachte K.Winzenhöler unsere Farben in Front, danach verpassten es unsere Jungs allerdings das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Schloßau gelang kurz vor dem Seitenwechsel der Ausgleich. In Durchgang zwei hatten beide Mannschaften die Möglichkeiten das Spiel zu entscheiden, letztendlich blieb es aber beim gerechten Unentschieden.
Unsere 2. Mannschaft unterlag beim TSV Unterschüpf mit 1:2. J.Seyfried sorgte für die Führung für unser Team, doch wenig später gelang den Gastgebern das 1:1. Mitte des zweiten Abschnitts gerieten unsere Jungs durch ein Eigentor auf die Verliererstraße in einem ausgeglichenen Spiel.
Unsere 3. Mannschaft lag bei der 3. Mannschaft der SV Viktoria Wertheim zur Pause bereits mit 1:3 hinten und sah wie der sichere Verlierer aus. Doch mit einer Energieleistung konnte man das Spiel noch in einen 4:3 Sieg drehen. 2x L.Kunkel und 2x Greß trugen sich in die Torschützenliste ein.