AkademieKids PartnerLogo 237x90 bbw cup  Messelauf 300

Es gibt keine Kategorie oder die es wurde keine Kategorie ausgewhlt.

TSG Hoffenheim zu Gast beim SV Eintracht Nassig!

Fußballschule des Bundesligisten veranstaltet 'Sommercamp Nassig (Feldspieler)'.

20190226 19222820190226 192323Du möchtest in den Ferien wie ein Profi trainieren? Beim 'Sommercamp Nassig (Feldspieler)' vom 01.08.2019 bis 03.08.2019 ist die Fußballschule des Fußball-Bundesligisten TSG Hoffenheim beim SV Eintracht Nassig unter dem Motto „Trainieren wie die Profis“ vor Ort, um Feldspielern sowie Torhütern im Alter von 6 bis 13 Jahren die Inhalte des Ausbildungscurriculum der TSG Akademie zu vermitteln. Unter anderem besteht diese aus der Ballschule, kleinen Spielen, vielfältigen sowie fußballspezifischen Übungsformen, verschiedenen Spielformen und natürlich freiem Fußballspielen.

Unter der Leitung der TSG-Trainer stehen bei den drei erlebnis- und fußballreichen Camptagen unter anderem folgende Leistungen und Inhalte auf dem Programm:

• • 3 Trainingstage von jeweils 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr
  • • 2 Trainingseinheiten pro Tag + tägliches Abschlussturnier
  • • Qualifizierte und top ausgebildete Trainer der TSG Fußballschule
  • • Altersgerechtes Training auf Basis des Ausbildungscurriculums der TSG Akademie
  • • Verpflegung (leckeres Mittagessen, Obst, Getränke)
  • • Trainingsausstattung in kurz und/oder lang inkl. Trinkflasche
  • • Dein TSG Fußballschule-Zeugnis und weitere tolle Überraschungen

Melde dich jetzt direkt unter fussballschule.achtzehn99.de an! Weitere Infos zur TSG Fußballschule gibt es auf der Homepage der TSG Kinder- und Jugendwelt unter kidz.achtzehn99.de/fussballschule.

Gib dem Jugendtraining (D)ein Gesicht!

Der SV Nassig sucht Trainer/innen und Betreuer/innen für seine Jugendmannschaften.

Unser Verein bietet dir eine ehrenamtliche Aufgabe mit einzigartigen Erlebnissen: freudestrahlende Kinder und motivierte Jugendliche, die den Fußball lieben! Damit sie ihn auch leben können, ist es unser größtes Ziel, dass alle Teil einer Mannschaft sein und mit ihr regelmäßig trainieren und spielen können.

Hast du Lust dich ehrenamtlich zu engagieren, spielst gerne Fußball und arbeitest gerne mit Kindern und Jugendlichen? Dann bist du bei uns genau richtig! Melde dich einfach per Telefon (0175/20 54 341) oder E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

flyer dfb trainersuche