Spenden gesucht für die Erneuerung des Kinderspielplatzes

Die Wertheimer Fussballstadtmeisterschaft findet 2021 auf unserem Sportgelände statt.
Aus diesem Grund möchten wir gemeinsam mit Ihnen nicht nur den Großen ein unvergessliches Erlebnis bieten, sondern gerade in der schwierigen Zeit natürlich auch den kleinen Gästen.
Wir planen unseren Kinderspielplatz mit neuen Spielgeräten auszustatten.
Wie man auf dem Foto sehen kann, bietet aktuell der Kinderspielplatz einen recht trostlosen Anblick (auch aufgrund der Bauarbeiten des Hallenneubaues der Stadt Wertheim), aber das soll sich jetzt ändern!
Wir als Verein möchten zwar einen Großteil der Kosten selbst übernehmen, aber um den Spielplatz wirklich gut auszustatten, reichen die finanzielle Mittel nicht aus.
Aus diesem Grund sind wir auf zusätzliche Spenden angewiesen, um den großen und kleinen Kindern endlich einen schönen Spielplatz zur Verfügung zu stellen.
Selbstverständlich werden wir bei der Stadtmeisterschaft falls erwünscht unserer Unterstützer öffentlich nennen.

Es sollen beispielsweise ein Klettergerüst, Wipptiere und eine neue Schaukel angeschafft werden. Je mehr Geld zusammenkommt, umso mehr kann gemacht werden. Unser Traum ist es, dass so viel Geld zusammenkommt, dass es am Ende noch für einen Kletterturm reicht.
Bitte unterstützten Sie das Projekt großzügig, jeder Euro zählt!!!

Die Kinder und deren Eltern werden es Ihnen danken!

Kinderspielplatz

TSG Hoffenheim zu Gast in Nassig

Fußballschule des Bundesligisten macht beim SV Eintracht Nassig Station

Du möchtest in den Ferien wie ein Profi trainieren? Vom 10.08.20 bis 12.08.20 ist die Fußballschule des Fußball-Bundesligisten TSG Hoffenheim beim SV Eintracht Nassig unter dem Motto „Trainieren wie die Profis“ vor Ort, um Feldspielern sowie Torhütern im Alter von 6 bis 13 Jahren die Inhalte der TSG-Ausbildungsphilosophie zu vermitteln. Unter anderem besteht diese aus der Ballschule, kleinen Spielen, vielfältigen sowie fußballspezifischen Übungsformen, verschiedenen Spielformen und natürlich freiem Fußballspielen.

Unter der Leitung der TSG-Trainer stehen bei den drei erlebnis- und fußballreichen Camptagen unter anderem folgende Leistungen und Inhalte auf dem Programm:

• 3 Trainingstage von jeweils 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr
  • 2 Trainingseinheiten pro Tag + tägliches Abschlussturnier
  • Qualifizierte und top ausgebildete Trainer der TSG Fußballschule
  • Altersgerechtes Training auf Basis des Ausbildungscurriculums der TSG Akademie
  • Verpflegung
  • Trainingsausstattung in kurz und/oder lang inkl. Trinkflasche
  • Dein TSG Fußballschule-Zeugnis und weitere tolle Überraschungen

Melde dich jetzt direkt unter fussballschule.achtzehn99.de an! Weitere Infos zur TSG Fußballschule gibt es auf der Homepage der TSG Kinder- und Jugendwelt unter kidz.achtzehn99.de/fussballschule.

⚽️Coronafreie Zeit beendet⚽️

Auch für unsere Seniorenfußballer hat die coronafreie Zeit ein Ende.
Seit letzten Mittwoch trainieren unsere Männer wieder unter verschärften Bedingungen.
Den Anfang machte unsere 2. Mannschaft. Unsere 1. sowie 3. Mannschaft zog vergangenen Freitag nach.
Anbei ein paar Impressionen des ersten Trainings nach der Zwangspause:

BBW-Cup 2020 wird auf 2021 verschoben

bbw cup

Aufgrund der aktuellen Coronavirus-Pandemie und dem Umstand, dass keine entsprechende Turniere in absehbarer Zeit abgehalten werden können, müssen wir leider den 9. Bühnenbau Wertheim Cup für U15 Teams, welcher am 18.07.2020 wieder auf der Wildbachsportanlage in Nassig stattfinden sollte, auf das Jahr 2021 verschieben. Als neuer Termin ist entweder der 17. oder 24. Juli 2021 geplant. Somit werden in diesem Jahr die Talente der sonst regelmäßig teilnehmenden Nachwuchsleistungszentren aus dem gesamten süddeutschen Raum nicht den Weg nach Wertheim finden. Die Resonanz ist bei den Vereinsverantwortlichen jedoch ausnahmslos positiv und "wir freuen uns schon auf euer Turnier in 2021" auch vorausschauend ausgefallen.

Sportanlage erholt sich

Die momentane Spielpause dank der Corona Pandemie hat, so blöd es klingen mag, auch etwas Gutes. Unsere Sportanlage konnte sich in dieser Zeit vom sonst dauerhaften Spiel- und Sportbetrieb erholen und erstrahlt nun in „neuem Glanz“.

Ebenfalls fertiggestellt und in voller Pracht erscheint unser neuer Duschtrakt. Ein großer Dank geht an alle ehrenamtlichen Helfer, federführend unsere Freiwillige Feuerwehr, welche ihre Freizeit opferten, um diverse Arbeiten am Duschtrakt durchzuführen. Vielen Dank!

Anbei ein paar Impressionen:

IMG 20200422 WA0013 IMG 20200422 WA0017IMG 20200422 WA0018IMG 20200422 WA0014IMG 20200422 WA0016