AkademieKids PartnerLogo 237x90 bbw cup  Messelauf 300

6. Nassiger Laufmeisterschaften

Auch in diesem Jahr werden im Vorfeld des Wertheimer Messelaufs wieder die Nassiger Laufmeisterschaften ausgetragen.

Gesucht werden die Meister über 1.000 und 3.000 Meter.

Termin: 01.10.2018

Der Start ist für 17:00 Uhr geplant.

Hier gehts zur Online-Anmeldung.

Sportabzeichenabnahme 2018

In diesem Jahr sind folgende Termine für die Abnahme zum Sportabzeichen vorgesehen:

Montag, den 16.07.2018

Donnerstag, den 26.07.2018

jeweils um 18:30 Uhr am Sportplatz in Nassig.

Ansprechpartner sind Jasmin Kieslich und Michaela Meißner.

TSG Fußballschule und Bühnenbau Wertheim Cup wieder in Nassig

Auch in der Sommerpause gibt es diese Jahr wieder keinen Grund auf Fußball zu verzichten!
In Nassig findet am 21. Juli ab 11:00 Uhr wieder der Bühnenbau Wertheim Cup statt, ein U15 Fußballturnier mit namhaften Mannschaften. Den Turnierplan gibt es hier zum Download. Außerdem ist von 30. Juli bis 1. August wieder die TSG Hoffenheim Fußballschule in Nassig zu Gast.

flyer buhnenbaucup 2018

flyer tsg 2018

Gib dem Jugendtraining (D)ein Gesicht!

Der SV Nassig sucht Trainer/innen und Betreuer/innen für seine Jugendmannschaften.

Unser Verein bietet dir eine ehrenamtliche Aufgabe mit einzigartigen Erlebnissen: freudestrahlende Kinder und motivierte Jugendliche, die den Fußball lieben! Damit sie ihn auch leben können, ist es unser größtes Ziel, dass alle Teil einer Mannschaft sein und mit ihr regelmäßig trainieren und spielen können.

Hast du Lust dich ehrenamtlich zu engagieren, spielst gerne Fußball und arbeitest gerne mit Kindern und Jugendlichen? Dann bist du bei uns genau richtig! Melde dich einfach per Telefon (0175/20 54 341) oder E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

flyer dfb trainersuche