Achtung!

SVN 100x100

Die Jahreshauptversammlung wird voraussichtlich auf den März 2021 verschoben.

Die COVID-19-Pandemie (im Moment mit steigenden Werten) erlaubt uns nicht, eine Versammlung durchzuführen.

Die Amtszeit aller Funktionsträger bleibt bis zur nächsten Versammlung bestehen.

Wir halten Euch auf dem Laufenden.

SVN Weihnachtsgruß

Liebe Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner unseres SV Eintracht Nassig,

an dieser Stelle ist es an der Zeit ein Resümee über das Vergangene zu ziehen.
Die passende Plattform hierfür ist normalerweise unser SVN – Weihnachtsexpress.
Aufgrund der doch sehr geringen Aktivitäten im Jahr 2020 haben wir uns entschlossen einen Weihnachtsgruß auf unsere Homepage zu veröffentlichen.

Rückblickend hat der Spruch des griechischen Philosophen Heraklit wohl mehr Bedeutung denn je: „Die einzige Konstante im Leben ist die Veränderung“.
Gemeinsam stehen wir vor der großen Herausforderung, die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen.
Weihnachten wie wir es alle kennen, wird es dieses Jahr so nicht geben.
Die ersten Vereinsmitglieder hat es bereits getroffen, hier wünschen wir einen milden Verlauf und eine baldige Genesung!

Es war eine turbulente Zeit: Saisonabbruch, Spielabsetzungen, generelles Sportverbot, Lockdown Hygienekonzepte, etc...
Besonders das Unvorhersehbare hat unseren Alltag gehörig durcheinandergewirbelt.
Die Corona bedingten Ausfälle unserer finanziell wichtigen Veranstaltungen, wie z.B.: Westernfest, BühnenbauCup und Messelauf haben uns vor große Hürden gestellt.

Rückblickend können wir behaupten, die diesjährigen Herausforderungen sehr gut gemeistert zu haben, auch und ganz besonders durch großzügige Spenden und Sponsoreneinnahmen.

Dafür möchten wir uns herzlich bedanken!

Selbstverständlich bedanken wir uns auch bei allen Mitgliedern, Betreuern und Trainer, die dieses Jahr Ihre Zeit und Engagement in unseren Verein investiert haben.

Bei diesem guten Zusammenhalt und des Teamgeistes, der nicht nur in den Mannschaften, sondern auch bei den Trainern, Betreuern, Ausschüssen und Vorständen herrscht, braucht es uns für die Zukunft des SVN nicht bange werden. Gemeinsam schaffen wir alles.

Für alle, die sich noch mehr in unseren Verein einbringen möchten, kann man nur sagen: Möglichkeiten gibt es genug, z.B. bei der Stadtmeisterschaft 2021 in Nassig.

Wir wünschen Euch von Herzen eine frohe Weihnachtszeit, kommt gut in das neue Jahr und vor allem bleibt gesund!

SVN Weihanchten Logo

Sportliche Grüße im Namen der geschäftsführenden Vorstände

Sven Lausecker

Scheine für Vereine

"Sammeln Sie Vereinsscheine?" Bisher haben Sie diese Frage wahrscheinlich mit einem deutlichen "Nein" beantwortet. In Zukunft ist hier Ihre Antwort hoffentlich ein deutliches "Ja", denn WIR vom SV Eintracht Nassig machen bei der "Scheine für Vereine" Aktion der REWE Märkte mit und hoffen dadurch die ein oder andere Prämie (u.a. Fitness- und Spielgeräte) für unseren Verein erhalten zu können.
So funktionierts: 1. Sammle Vereinsscheine – einen gibt’s pro 15 € Einkaufswert im REWE Markt, nahkauf Markt und im Onlineshop. 2. Lade dir die REWE App herunter – damit kannst du Vereinsscheine ganz einfach scannen oder gib sie auf der Webseite ein. 3. Wähle einen Verein aus, den du unterstützen möchtest – im besten Fall unseren ;-) oder füttere unsere Vereinsbox. Diese befindet sich im Kassenbereich des REWE Marktes am Reinhardshof.
Also bitte fleißig Scheine sammeln und sie unserem Verein "spenden". ;-)
Wir freuen uns über jeden einzelnen Vereinsschein! :-)

Vielen Dank!
20201125 19273220201125 192756

Sportgelände bis auf Weiteres gesperrt!

Hallo liebe Vereinsmitglieder,

das Sportgelände ist seit 29.10.2020 aufgrund der aktuellen Coronalage für jeglichen Trainings- und Spielbetrieb gesperrt.

Coronabild

Spenden gesucht für die Erneuerung des Kinderspielplatzes

Die Wertheimer Fussballstadtmeisterschaft findet 2021 auf unserem Sportgelände statt.
Aus diesem Grund möchten wir gemeinsam mit Ihnen nicht nur den Großen ein unvergessliches Erlebnis bieten, sondern gerade in der schwierigen Zeit natürlich auch den kleinen Gästen.
Wir planen unseren Kinderspielplatz mit neuen Spielgeräten auszustatten.
Wie man auf dem Foto sehen kann, bietet aktuell der Kinderspielplatz einen recht trostlosen Anblick (auch aufgrund der Bauarbeiten des Hallenneubaues der Stadt Wertheim), aber das soll sich jetzt ändern!
Wir als Verein möchten zwar einen Großteil der Kosten selbst übernehmen, aber um den Spielplatz wirklich gut auszustatten, reichen die finanzielle Mittel nicht aus.
Aus diesem Grund sind wir auf zusätzliche Spenden angewiesen, um den großen und kleinen Kindern endlich einen schönen Spielplatz zur Verfügung zu stellen.
Selbstverständlich werden wir bei der Stadtmeisterschaft falls erwünscht unserer Unterstützer öffentlich nennen.

Es sollen beispielsweise ein Klettergerüst, Wipptiere und eine neue Schaukel angeschafft werden. Je mehr Geld zusammenkommt, umso mehr kann gemacht werden. Unser Traum ist es, dass so viel Geld zusammenkommt, dass es am Ende noch für einen Kletterturm reicht.
Bitte unterstützten Sie das Projekt großzügig, jeder Euro zählt!!!

Die Kinder und deren Eltern werden es Ihnen danken!

Kinderspielplatz