Jahreshauptversammlung findet statt!

Achtung!

SVN 100x100

Die Jahreshauptversammlung findet am 14.08.2021 um 20.00 Uhr statt!
Der Veranstaltungsort wird noch bekannt gegeben.

Tagesordnung:

• Bericht der Vorsitzenden
  • Kassenbericht
  • Bericht der Kassenprüfer und Entlastung
  • Neuwahlen
  • Wünsche & Anträge
  • Verschiedenes

Beschlussrelevante Wünsche und Anträge sind bis spätestens 30.07.2021 bei einem der Vorsitzenden schriftlich oder mündlich einzureichen.

ERST BLICKEN, DANN KICKEN!

Lieber Eltern, Kinder und Jugendliche,

aufgrund der Corona-Pandemie sind die Bildungs- und Lernrückstände bei vielen Schülerinnen und Schülern stark angestiegen.
Viele Kinder und Jugendliche hatten monatelang keinen direkten Kontakt zu Mitschülern und Lehrern.
„Homeschooling“ war angesagt – eigenständiges und selbstständiges Arbeiten und Motivieren allein zu Hause.
Dies hat der gesamten Familie alles abverlangt.

Nachhilfe

Unter diesem Motto möchten wir als Sportverein allen Kindern und Jugendlichen unseres Vereins die Möglichkeit bieten, ab Juli, in den Fächern Deutsch, Mathematik und Englisch Lernrückstände aufzuarbeiten und nachzuholen.

Die Unterstützungsangebote finden im Sportheim des SV Nassig statt und sind für Mitglieder kostenlos.

Für weitere Fragen rund um das Thema einfach bei den Vereinsverantwortlichen melden.

Spenden gesucht für die Erneuerung des Kinderspielplatzes

Die Wertheimer Fussballstadtmeisterschaft findet 2021 auf unserem Sportgelände statt.
Aus diesem Grund möchten wir gemeinsam mit Ihnen nicht nur den Großen ein unvergessliches Erlebnis bieten, sondern gerade in der schwierigen Zeit natürlich auch den kleinen Gästen.
Wir planen unseren Kinderspielplatz mit neuen Spielgeräten auszustatten.
Wie man auf dem Foto sehen kann, bietet aktuell der Kinderspielplatz einen recht trostlosen Anblick (auch aufgrund der Bauarbeiten des Hallenneubaues der Stadt Wertheim), aber das soll sich jetzt ändern!
Wir als Verein möchten zwar einen Großteil der Kosten selbst übernehmen, aber um den Spielplatz wirklich gut auszustatten, reichen die finanzielle Mittel nicht aus.
Aus diesem Grund sind wir auf zusätzliche Spenden angewiesen, um den großen und kleinen Kindern endlich einen schönen Spielplatz zur Verfügung zu stellen.
Selbstverständlich werden wir bei der Stadtmeisterschaft falls erwünscht unserer Unterstützer öffentlich nennen.

Es sollen beispielsweise ein Klettergerüst, Wipptiere und eine neue Schaukel angeschafft werden. Je mehr Geld zusammenkommt, umso mehr kann gemacht werden. Unser Traum ist es, dass so viel Geld zusammenkommt, dass es am Ende noch für einen Kletterturm reicht.
Bitte unterstützten Sie das Projekt großzügig, jeder Euro zählt!!!

Die Kinder und deren Eltern werden es Ihnen danken!

Kinderspielplatz

7. Nassiger Laufmeisterschaften

Als Warm-Up für den 19. Wertheimer Messelauf finden auch in diesem Jahr wieder die Nassiger Laufmeisterschaften statt.

Termin: 01.10.2019

Der Start ist für 17:00 Uhr geplant.

Außerdem können sie sich hier für den 19. Wertheimer Messelauf am Samstag den 05. Oktober 2019 anmelden.

Die Online-Anmeldung ist bis zum 01.10.2019 möglich.

Abnahme Sportabzeichen Erwachsene 2019

Liebe Sportfreunde,

in diesem Jahr ist folgender Termin für die Abnahme zum Sportabzeichen vorgesehen:

Montag, der 22.07.2018 um 18:00 Uhr am Sportplatz in Nassig.

Wir bitten um Rückmeldung per Mail oder Telefon, wer kommen möchte, um das Sportabzeichen wieder abzulegen oder es erstmalig zu probieren. Falls der angebotenen Termine bei jemanden nicht passt, bitten wir um Rücksprache, damit wir bei Bedarf einen weiteren Ersatztermin abstimmen können.

Bitte gebt den Termin auch an andere Interessenten weiter.

Ansprechpartner sind Jasmin Kieslich und Michaela Meißner.

Für Kinder besteht  im Rahmen der Sportgruppe „Kinder-Leichtathletik“ die Möglichkeit am Sportabzeichen teilzunehmen. Info erteilt Jana Sadowski.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnahme ?

Jasmin Kieslich und Michaela Meißner