Scheine für Vereine

"Sammeln Sie Vereinsscheine?" Bisher haben Sie diese Frage wahrscheinlich mit einem deutlichen "Nein" beantwortet. In Zukunft ist hier Ihre Antwort hoffentlich ein deutliches "Ja", denn WIR vom SV Eintracht Nassig machen bei der "Scheine für Vereine" Aktion der REWE Märkte mit und hoffen dadurch die ein oder andere Prämie (u.a. Fitness- und Spielgeräte) für unseren Verein erhalten zu können.
So funktionierts: 1. Sammle Vereinsscheine – einen gibt’s pro 15 € Einkaufswert im REWE Markt, nahkauf Markt und im Onlineshop. 2. Lade dir die REWE App herunter – damit kannst du Vereinsscheine ganz einfach scannen oder gib sie auf der Webseite ein. 3. Wähle einen Verein aus, den du unterstützen möchtest – im besten Fall unseren ;-) oder füttere unsere Vereinsbox. Diese befindet sich im Kassenbereich des REWE Marktes am Reinhardshof.
Also bitte fleißig Scheine sammeln und sie unserem Verein "spenden". ;-)
Wir freuen uns über jeden einzelnen Vereinsschein! :-)

Vielen Dank!
20201125 19273220201125 192756