AkademieKids PartnerLogo 237x90 bbw cup  Messelauf 2016 100

Das Spendenportal „wir-für-hier“. Wir machen mit. Jetzt jeder abstimmen!

Wir bitten alle Mitglieder, Freunde und Förderer, unser Projekt auf dem Spendenportal „wir für hier“ der Volksbank Main-Tauber eG zu unterstützen. Unter www.wir-für-hier.net kann für die teilnehmenden Projekte abgestimmt werden. Wir sind dabei und brauchen Ihre Unterstützung!

Worum geht es?

Die Volksbank Main-Tauber eG unterstützt Vereine und Organisationen in Ihrem Geschäftsgebiet jedes Jahr mit mindestens 100.000 Euro. Die Entscheidung darüber, wieviel Euro ein Projekt erhält, entscheiden die Kunden der Volksbank mittels VR-Punkten. Diese Punkte erhält man in den Filialen der Volksbank Main-Tauber eG, beispielsweise im Rahmen von Kundengesprächen. Die Online-Abstimmung ist ganz einfach: Unser Verein ist auf www.wir-für-hier.net über den Bereich „Projekte entdecken“ leicht zu finden. Auf unserer Projekt-Seite kann man die VR-Punkte dann zugunsten unseres Vereines einlösen.

Unser Projekt: Neuer "gebrauchter" Vereinsbus

Wir möchten einen unserer doch sehr in die Jahre gekommenen Vereinsbusse durch einen neueren ersetzten. Wir würden uns sehr freuen, wenn es uns gemeinsam gelingt, unser Projekt erfolgreich zu finanzieren.

Jede Stimme zählt! Herzlichen Dank an alle, die mitmachen! Los geht´s!

Verkaufstag für Sportartikel mit Udo Lermann

Am Samstag, 22.10.2016 von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr

findet wieder ein Verkaufstag für Sportartikel von der Firma Udo Lermann aus Marktheidenfeld in unserer Wildbachhalle statt.

Im Gegensatz zu den bisherigen Verkaufstagen müssen sämtliche Artikel direkt vor Ort mittels Bargeld oder ec-Karte bezahlt werden. Hiervon betroffen sind auch die bestellten Artikel.

Die Ausgabetermine werden dann rechtzeitig bekannt gegeben. Als Ansprechpartner bei Reklamationen ist dann nur die Firma Lermann zuständig.

Es werden auch wieder sonstige Schnäppchen seitens unseres Ausrüsterfirma angeboten.

Aktueller SVN-Express

Der SVN-Express zum den Spielen am Sonntag steht hier zum download bereit.

Zeltaufbau Westernfest

Das Festzelt für das Westernfest in Nassig-Forrest wird am

Donnerstag, 11. August, ab 13.30 Uhr

aufgebaut.
Hierzu werden wieder zahlreiche Helferinnen und Helfer benötigt.
Wir würden uns sehr freuen, wenn sich auch unsere Jugendlichen hier beteiligen können und tatkräftig mithelfen.
Da nur noch bei ganz wenigen Festen ein Festzelt gestellt wird, ist dies auch eine gute Gelegenheit, hier praktische Erfahrungen zu sammeln.