AkademieKids PartnerLogo 237x90 bbw cup  Messelauf 300

TSG Fußballschule und Bühnenbau Wertheim Cup wieder in Nassig

Auch in der Sommerpause gibt es diese Jahr wieder keinen Grund auf Fußball zu verzichten!
In Nassig findet am 21. Juli ab 11:00 Uhr wieder der Bühnenbau Wertheim Cup statt, ein U15 Fußballturnier mit namhaften Mannschaften. Den Turnierplan gibt es hier zum Download. Außerdem ist von 30. Juli bis 1. August wieder die TSG Hoffenheim Fußballschule in Nassig zu Gast.

flyer buhnenbaucup 2018

flyer tsg 2018

Termine für Arbeiten am Neubau Duschtrakt und Wildbachhalle

Zum Neubau des Duschtraktes an der Wildbach Sportanlage werden Helfer gesucht. Folgende Termine stehen dazu an:

• 13.06. & 14.06.18 - Versorgungsleitungen der Garage fachmännisch zurück bauen. Treffpunkt ist jeweils um 18.00 Uhr am Sportheim.
  • 21.06.18 - Garagendach abbauen. Treffpunkt ist um 18.00 Uhr am Sportheim.
  • 22.06.18 - Garage wird auf den neuen Standort umgestellt. Treffpunkt ist am Sportheim.

Gib dem Jugendtraining (D)ein Gesicht!

Der SV Nassig sucht Trainer/innen und Betreuer/innen für seine Jugendmannschaften.

Unser Verein bietet dir eine ehrenamtliche Aufgabe mit einzigartigen Erlebnissen: freudestrahlende Kinder und motivierte Jugendliche, die den Fußball lieben! Damit sie ihn auch leben können, ist es unser größtes Ziel, dass alle Teil einer Mannschaft sein und mit ihr regelmäßig trainieren und spielen können.

Hast du Lust dich ehrenamtlich zu engagieren, spielst gerne Fußball und arbeitest gerne mit Kindern und Jugendlichen? Dann bist du bei uns genau richtig! Melde dich einfach per Telefon (0175/20 54 341) oder E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

flyer dfb trainersuche

Die Vorstandschaft des SV Eintracht Nassig lädt am

Sonntag, den 28.01.2018 um 16.00 Uhr

alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung im Sportheim Nassig ein.

Neben dem Jahresberichten des geschäftsführenden Vorstandes zum Geschäftsjahrs 2017 und den Berichten der Abteilungen finden auch wieder diverse Ehrungen und Neuwahlen statt. Anträge sind im Vorfeld an die Vorstandschaft zu richten. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Bereits um 15:00 Uhr werden ebenfalls im Sportheim die Sportabzeichen verliehen.