Abnahme Sportabzeichen Erwachsene 2019

Liebe Sportfreunde,

in diesem Jahr ist folgender Termin für die Abnahme zum Sportabzeichen vorgesehen:

Montag, der 22.07.2018 um 18:00 Uhr am Sportplatz in Nassig.

Wir bitten um Rückmeldung per Mail oder Telefon, wer kommen möchte, um das Sportabzeichen wieder abzulegen oder es erstmalig zu probieren. Falls der angebotenen Termine bei jemanden nicht passt, bitten wir um Rücksprache, damit wir bei Bedarf einen weiteren Ersatztermin abstimmen können.

Bitte gebt den Termin auch an andere Interessenten weiter.

Ansprechpartner sind Jasmin Kieslich und Michaela Meißner.

Für Kinder besteht  im Rahmen der Sportgruppe „Kinder-Leichtathletik“ die Möglichkeit am Sportabzeichen teilzunehmen. Info erteilt Jana Sadowski.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnahme 😊

Jasmin Kieslich und Michaela Meißner

Nutzung der Wildbachhalle bis zum 2. Juni - Ausräumarbeiten

Die Wildbachhalle wird bis zum 02.06. nutzbar sein. Mit dem letzten Heimspiel des SV Nassig endet diese Nutzung.Ab dem 3. Juni wird die Halle durch die beauftragte Firma mit einem Bauzaun umgeben. Damit ist das Betreten der dann Baustelle nicht mehr gestattet.
Der Ausbau von verschiedenen Teilen (z.B. Profilbretter, Alufenster u.w.) ist ausschließlich nach schriftlicher Anmeldung bei der Ortsverwaltung gestattet. Unbefugtes und "wildes" Betreten ist aus versicherungstechnischen Gründen verboten!

Gemütliches Beisammensein und später Hallenabrissparty am 24. Mai

Von unserer altehrwürdigen Wildbachhalle kann sich die ganze Dorfgemeinschaft am Freitag, 24. Mai, verabschieden. An diesem Tag wollen wir nachmittags bei Kaffee und Kuchen beisammensitzen und später bei einem zünftigen Abendessen den Tag ausklingen lassen. Für Jung und Alt und alle, die Spaß daran haben, findet abends noch eine Party mit DJ statt. Alle Erlöse dieses Tages kommen dem Hallenneubau zugute. Vorgesehen ist bereits am Samstag, 25. Mai, vormittags die Bestuhlung sowie die Tische auszuräumen und an neuem Ort unterzubringen. Hierfür brauchen wir einige Helfer. Bitte im Vorfeld bei der Ortsverwaltung melden.