BBW-Cup 2020 wird auf 2021 verschoben

bbw cup

Aufgrund der aktuellen Coronavirus-Pandemie und dem Umstand, dass keine entsprechende Turniere in absehbarer Zeit abgehalten werden können, müssen wir leider den 9. Bühnenbau Wertheim Cup für U15 Teams, welcher am 18.07.2020 wieder auf der Wildbachsportanlage in Nassig stattfinden sollte, auf das Jahr 2021 verschieben. Als neuer Termin ist entweder der 17. oder 24. Juli 2021 geplant. Somit werden in diesem Jahr die Talente der sonst regelmäßig teilnehmenden Nachwuchsleistungszentren aus dem gesamten süddeutschen Raum nicht den Weg nach Wertheim finden. Die Resonanz ist bei den Vereinsverantwortlichen jedoch ausnahmslos positiv und "wir freuen uns schon auf euer Turnier in 2021" auch vorausschauend ausgefallen.